• 教你如何选购乐虎国际

    更新时间:2019-02-28 08:28  
     

    浴室装修作为家居装修的一个重要环节,也是不容忽视的。拥有一个好的浴室空间可以给人带来轻松舒适的心情。接下来由80后装修达人传授一些浴室装修技巧,教你如何来选购乐虎国际。

    1、口径:大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,有效的预防堵塞。测试方法,将整个手放进乐虎国际口,一般能有一个手掌容量为最佳。

    2、水箱:抽水乐虎国际储水箱漏水除有明显滴水声响可断定外,一般不易发觉,简单检查办法是在乐虎国际水箱内滴入蓝墨水,搅匀后看乐虎国际出水处有无蓝色水流出,如有则说明乐虎国际有漏水的地方。提醒一下,水箱最好选高度较高的,这样冲力很好。(注:6升以下的冲水量可列为节水型坐便器。

    3、水件:水件直接决定乐虎国际的使用寿命。品牌乐虎国际和普通乐虎国际的水件质量区别很大,因为几乎家家都经历过水箱不出水之苦,所以,选择乐虎国际的时候千万不要忽略的水件这个环节,鉴定方法就是可以听按钮声音发出清脆的声音为最好。

    4、重量:乐虎国际越重越好,普通的乐虎国际重量在50斤左右,好的乐虎国际100斤左右。重量大的乐虎国际密度大,质量比较过关。简单测试乐虎国际重量的方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。